29марта

Услуги аутсорсинга кадрового делопроизводства

Правильная организация кадрового делопроизводства на предприятии невозможна без привлечения сотрудника с соответствующей квалификацией. Услуги последнего обычно обходятся дорого. Решение проблемы есть, и это аутсорсинг кадрового делопроизводства – удаленное ведение кадровой документации специализированными компаниями.

Заключение договора с «А Бухгалтерия» обеспечивает значительную экономию бюджетных средств. Это особенно актуально для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей. Наши сотрудники готовы наладить ведение кадрового делопроизводства в организации в строгом соответствии с действующим законодательством. Условия сотрудничества согласовываются с каждым из клиентов индивидуально с учетом его потребностей, особенностей и специфики бизнеса.

Организация кадрового делопроизводства на предприятиях

Для работы в указанной сфере привлекаются специалисты с профильным юридическим образованием и большим практическим опытом. Наша компания предлагает услуги по кадровому делопроизводству согласно перечню:

  • разработка нормативных актов и штатного расписания предприятия;
  • подготовка трудовых договоров и проектов приказов о зачислении сотрудников;
  • составление и ведение графика отпусков, оформление больничных листов;
  • постоянное сопровождение организации в кадровом делопроизводстве в процессе хозяйственной и производственной деятельности;
  • представительство интересов предприятия в судах и государственных органа;
  • расторжение трудовых отношений с работниками.

Комплексное бухгалтерское и кадровое сопровождение обеспечивает руководству любой организации законность и эффективность принимаемых решений. Тем самым практически исключается возможность применения штрафных санкций за нарушение норм законодательства.

Тарифы на услуги удаленного ведения кадрового делопроизводства

Учет персонала и оформление документации осуществляются удаленно. Наша компания оказывает услуги по ведению кадрового делопроизводства хозяйствующим субъектам всех форм собственности. Стоимость выполняемых работ определяется согласно прейскуранту.

Наши специалисты готовы наладить бухгалтерский учет и кадровое делопроизводство в организации на исключительно выгодных условиях. Финансовые моменты договора о сотрудничестве обсуждаются с клиентом предварительно до заключения договора.

Нами осуществляется аутсорсинг кадрового делопроизводства по оптимальным ценам. Расчеты с постоянными клиентами осуществляются ежемесячно согласно графику. Выполняются также и разовые заявки на разработку документов и представительство интересов организаций.

Преимущества сотрудничества с «А Бухгалтерия»

Профессиональное ведение кадрового делопроизводства – один из основных видов деятельности нашей компании. Заключение договора с нами обеспечивает снижение расходов за счет экономии на заработной плате высококвалифицированных сотрудников. Сокращаются обязательные отчисления и отсутствуют затраты на содержание рабочего места.

«А Бухгалтерия» осуществляет удаленное ведение кадрового делопроизводства для всех видов бизнеса. Одним из основных преимуществ нашей компании является комплексный подход к организации работы. По требованию клиента проводится аудит системы управления персоналом.

Вам была интересна и полезна эта статья?
Будем рады Вашему отзыву