7апреля

Компания «А Бухгалтерия» оказывает услуги индивидуальным предпринимателям и организациям по ведению бухгалтерского и налогового учета на выгодных условиях. Одно из направлений деятельности группы компаний – подготовка и сдача нулевой отчетности ООО и ИП в ПФР РФ, ФСС РФ и налоговую службу по общей и упрощенной системе налогообложения. Наши сотрудники осуществляют подготовку документов, а также их сдачу в отделения налоговой инспекции, Пенсионного фонда и Фонда социального страхования России.

Предприятия обязаны отчитываться о финансовых результатах своей работы перед фискальными органами и внебюджетными фондами. Если определенный период времени организация не осуществляет хозяйственной деятельности либо она только что создана, подается нулевая отчетность. Несвоевременная сдача или ошибки в документах, представляемых налоговой службе, ПФР РФ или ФСС РФ, приводят к серьезным штрафным санкциям.

Содержание и порядок оказания услуги

Небольшие компании, даже работающие на общей системе налогообложения (ОСНО), не имеют своих бухгалтеров. Что уж говорить об индивидуальных предпринимателях, имеющих только самые общие представления о налогообложении. Такая процедура, как сдача нулевой отчетности, становится для них крайне сложным делом. Мы готовы оказать помощь в этом вопросе всем желающим. Оказание данной услуги подразумевает:

  • оформление и подписание договора о сотрудничестве;
  • выдачу доверенности на представительство интересов предприятия в государственных структурах и сдачу отчетов;
  • составление нулевого баланса и деклараций, заполнение формы 4-РСВ для Фонда пенсионного страхования, подготовка иных документов по договоренности с клиентом;
  • сдача отчетов в ИФНС, ПФР РФ и ФСС РФ.

Подготовка документов осуществляется на основании сведений, предоставляемых заказчиком, для чего нам необходимы копии устава ООО или ИП, свидетельств о регистрации и др.

Сроки представления отчетов УСН

Порядок предоставления сведений фискальным органам и фондам установлен нормативно-правовыми актами. В частности, сдача нулевой отчетности УСН для ООО и ИП осуществляется раз в год в определенные даты:

  • в ФСС РФ – до 15 апреля, июля, октября, января;
  • в ПФР РФ – до 15 мая, августа, ноября, февраля;
  • в ИФНС – сроки меняются в зависимости от налогового сбора.

В указанные сроки организация должна представить документы, правильно составленные на специальных бланках.

Отчетность должна содержать только достоверные сведения о финансовых результатах деятельности. Сдавать документы в налоговую службу или фонды, особенно к окончанию срока, очень сложно из-за больших очередей. С учетом того, что цена нулевой отчетности в ПФР РФ, ФСС РФ и ИФНС, подготовленной нашими сотрудниками, невысока, обращение за профессиональной помощью оправданно. Небольшие по размеру затраты компенсируются возможностью заниматься делом, а не стоять в очередях, теряя время.

Тарифы на оформление и сдачу отчетов

Мы предлагаем предпринимателям и организациям выгодные условия сотрудничества. Итак, если Вас волнует вопрос, как пройдет сдача нулевой отчетности и ее цена, сообщаем: у нашей компании – она одна из самых низких. Компания «А Бухгалтерия» осуществляет все расчеты с клиентами исключительно в соответствии с утвержденными тарифами. Стоимость наших услуг оговаривается с клиентом на этапе предварительных переговоров и прописывается в соглашении.

Каждый клиент нашей компании может быть уверен, что цена подготовки и сдачи нулевой отчетности для ООО и ИП в ПФР РФ, ФСС РФ и ИФНС будет соответствовать тарифам. Мы никогда не выставляем клиентам счетов за дополнительные услуги, если они не были согласованы заранее. Такой подход позволяет избежать недоразумений при работе с заказчиками.

Вам была интересна и полезна эта статья?
Будем рады Вашему отзыву