заполнение 3 НДФЛ
9марта

Услуги по заполнению и сдаче 3 НДФЛ

Физические лица в нашей стране обязаны отчитываться перед налоговыми органами о своих доходах. Специалистами ГК «Аудит А» гражданам оказывается услуга заполнения и сдачи 3 НДФЛ по умеренным расценкам. Законодательно предусмотрено, что отдельные категории граждан должны подавать отчет, самостоятельно рассчитывать и вносить налог в бюджет.

Мы предлагаем квалифицированную помощь в заполнении 3 НДФЛ индивидуальным предпринимателям, адвокатам, нотариусам и представителям иных профессий. Наши сотрудники консультируют резидентов РФ, которые получили доход за границей. Нашими клиентами становятся граждане, продавшие автомобили, недвижимость (квартиру, участок либо дом) или выигравшие в лотерею.

Сотрудник ГК «Аудит А» осуществляет заполнение налоговой декларации в г. Москва в строгом соответствии с действующими нормами и правилами. Специалист действует по поручению клиента, который проверяет и подписывает документ. После этого оформленный бланк передается в налоговую инспекцию.

Форма и правила составления

Отчет о доходах наших сограждан подается в ИФНС на специальном бумажном бланке или в электронном виде. Для того чтобы заполнить налоговую декларацию по форме, которая утверждена приказом ФНС, необходимо иметь точные сведения о величине дохода. Получить их можно из договоров о купле-продаже, приходных ордеров или иных документов.

Наши сотрудники готовы оказать действенную помощь в сдаче 3 НДФЛ в Москве и предварительно правильно ее оформить. Действуют следующие правила заполнения деклараций:

  • не допускается никаких исправлений;
  • стоимостные показатели указываются в национальной валюте с округлением сумм до полного рубля;
  • документ составляется на русском языке без сокращений печатным шрифтом.

Многим нашим согражданам требуется помощь в составлении налоговой декларации 3 НДФЛ, которую они могут получить у нас. Наши специалисты готовы предоставить в качестве примера образцы составления документа.

Сроки подачи

Отчет о доходах по установленной форме наши сограждане подают на протяжении четырех месяцев с начала текущего года. Для физических лиц составление и сдача налоговой декларации в Москве и других населенных пунктах страны завершается 30 апреля. Данный срок определен Налоговым кодексом. Его несоблюдение влечет за собой серьезные штрафные санкции для нарушителя.

Мы предоставляем услуги по заполнению декларации 3 НДФЛ всем категориям граждан. Производится подготовка документов на получение налогового вычета в максимальном размере. Такая возможность, предусмотренная законодательством, активно используется населением.

Стоимость услуги

За оформление документов специалистами компании «Аудит А» взимается плата согласно действующему тарифу. У нас стоимость заполнения декларации – одна из самых низких в столице. Расценки на наши услуги экономически обоснованы. С ними можно ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе.

Окончательная стоимость услуги по составлению декларации определяется на этапе предварительных консультаций. По завершении процесса с клиента не берется никаких дополнительных платежей. Основной принцип нашей компании – предельная честность в отношении клиентов.

Невысокая стоимость заполнения налоговой декларации вовсе не означает, что в ней могут быть ошибки или неточности. Специалисты обязательно перепроверяют каждую цифру и надпись. Такое отношение к работе с каждым клиентом позволяет гарантировать абсолютную достоверность сведений и правильность оформления.

Вам была интересна и полезна эта статья?
Будем рады Вашему отзыву