Восстановление бухгалтерского и налогового учета
17марта

Услуги по восстановлению бухгалтерского и налогового учета

В процессе производственно-хозяйственной деятельности, в финансовой отчетности, по тем или иным причинам, могут возникать ошибки и несоответствия требованиям законодательства. «А Бухгалтерия» производит восстановление бухгалтерского и налогового учета организаций любой организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей. В штате компании состоят квалифицированные эксперты с многолетним опытом работы и большой информационной базой знаний.

Восстановление бухгалтерского учета выполняется согласно всем требования законодательства. При необходимости, эксперты, осуществляют выезд и представительство интересов клиента в контролирующих государственных органах.

Квалифицированное восстановление бухгалтерского и налогового учета позволяет обеспечить точность взаиморасчетов с фискальными службами, внебюджетными фондами, партнерами. По результатам проведенной работы, менеджмент организации и другие заинтересованные пользователи получают достоверную и точную информацию подтверждающую финансовое состояние и результаты хозяйственной деятельности.

Перечень работ по восстановлению бухгалтерского и налогового учета

Наши специалисты проверят правильность оформления документации и соответствие ведения бухгалтерского учета требованиям законодательства. Мы проводим обширный перечень работ на исключительно выгодных для клиентов условиях:

  • Проверяем состояние бухгалтерского учета, выявляем ошибки;
  • Проверяем правильность начисления и уплаты налоговых платежей в бюджет и страховых взносов во внебюджетные фонды;
  • Проводим анализ имеющихся первичных бухгалтерских документов, с целью выявления сомнительных, неверно оформленных и недостающих документов;
  • Сортируем и систематизируем все имеющиеся первичные бухгалтерские документы;
  • Даем рекомендации по восстановлению недостающих первичных бухгалтерских документов;
  • Оказываем содействие в проведении полной или частичной инвентаризации имущества: Товарно-материальных ценностей и основных средств с целью выявления несоответствий и расхождений фактического наличия имущества с бухгалтерскими данными;
  • Помогаем в проведении сверки взаиморасчетов с контрагентами;
  • Проводим сверку расчетов с налоговыми органами и внебюджетными фондами;
  • Отражаем движение имущества, капитала, обязательств, доходов и расходов организации в системе учета в соответствии с обновленными данными;
  • Готовим полный пакет документов бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности организации и отчетности во внебюджетные фонды за восстанавливаемый период, а также помогаем скорректировать отчетность текущего периода;
  • Готовим и предоставляем информацию о финансовом результате хозяйственной деятельности организации за восстанавливаемый период, а также характеризуем конечное финансовое положение организации;
  • Сдаем бухгалтерскую, налоговую, статистическую отчетность в контролирующие органы и во внебюджетные фонды;
  • Представляем интересы, отвечаем на вопросы и даем необходимые пояснения контролирующим органам.

Профессиональное восстановление бухгалтерского учета, выполненное нашими экспертами, дает точную информацию о финансовом результате. Объективные данные помогают принимать верные управленческие решения.

Стоимость восстановления бухгалтерского и налогового учета

В «А Бухгалтерия» оптимальные тарифы на все виды услуг. Узнать цену на восстановление бухгалтерского и налогового учета можно позвонив по контактному телефону +7 499 213 03 22. Звоните, и эксперты фирмы проконсультируют Вас по данному вопросу.

Квалифицированное восстановление налогового учета, цена которого невелика, позволит сэкономить время и немалые средства. Риск штрафных санкций и начисления пени со стороны фискальных органов практически сводится к нулю.

Выгодная цена на услугу восстановления бухгалтерского учета сочетается с высоким качеством выполнения работ. Итоговая стоимость обсуждается и согласуется с клиентом индивидуально.

Преимущества компании «А Бухгалтерия»

Мы осуществляем квалифицированное восстановление бухгалтерского учета в самых сложных и тяжелых случаях. Тем самым помогаем обеспечить контроль движения и сохранности активов организации (товарные-материальных ценностей и финансовых средства).

Полное восстановление бухгалтерского и налогового учета позволяет обеспечить соответствие отчетной документации требованиям нормативно-правовых актов. В случае проверки контролирующих органов появляется возможность для аргументированно возражать и обоснованно отвечать на все претензии должностных лиц.

Вам была интересна и полезна эта статья?
Будем рады Вашему отзыву